本文へ
  • ホーム
  • 時代が変わってもスターだと思う人

時代が変わってもスターだと思う人

レス3
(トピ主 0
041
この人はいつの世に生まれても又きっと スターだろうな・・そんな風に思える芸能人の 方っていらっしゃいますか? 私は、今はなき美空ひばりさん。 母と同じ年代のひばりさんですが、テレビで 見ていても普通とは違うオーラを思い切り 感じていました。 最近の人は、あんまり思いつかないのですが、 皆様も「この人は時空を超えてもきっとスターに 生まれてくる!!」って思える方がおりましたら 教えてくださ~い。

ランキング

レス

夏目雅子さん

041
全盛期の頃はよく知らないのですが、いつかCMに出ていた彼女は現在でも女優として活躍できるほどキレイで女優としての雰囲気がある人だと思います。夏目雅子さんなら年をとってもきっときれいなおばあちゃんなんだろうなと思います。

キャリアの長い方々

041
ノンキャリア
女性:松任谷由実さん、中島みゆきさん。 男性:小田和正さん、大滝詠一さん。 20歳くらいの時から現在に至るまで ほぼ変わらない声と歌い方はもちろん 昔の曲を聞いても「懐かしいな」と思っても 古臭さを感じないから。

吉永小百合さん

041
凡凡
時代の移り変わりと共に多くの女優やタレントがデビューしては消えていく中、彼女だけはいつも別格のポジションで色褪せることなく第一線で活躍してきました。 その年代ごとに美しく歳を重ねていき、60歳になった今でも輝き続けるその姿はやはり永遠のスターと呼べる存在だと思います。この世に生を受けた時から既に吉永小百合というスターの座が約束されていたのでしょう。 最近シャープのCMで拝見して相変わらずのお美しさに見とれてしまいました。60歳であの美貌と美肌、すごいです。彼女こそ外面・内面ともに本物の美人と言えるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧