本文へ
  • ホーム
  • 《教えてください》大阪でカットのうまい美容室

《教えてください》大阪でカットのうまい美容室

レス2
(トピ主 0
🐤
こぱん
髪のカットが上手な美容師さん、美容室を探しています。 関西に転居してきたばかりで友人もいないため、口コミ情報なども入ってきません。 調べてもなかなかピンとくる情報にも行き当たらなくて・・・。 洗いっぱなしでも様になるようなカットをしてくれるオススメのところ。 ぜひ教えてください!! 場所は、千里中央からなんばまでの間だと有難いです。

ランキング

レス

東三国

🎶
なにわOL
地下鉄御堂筋線東三国駅から西へ徒歩3分ほどの 「D-ZONE」がカットが上手です。 お店も素敵で特に椅子がソファタイプでものすごくリラックスできます

ありがとうございます!

😀
こぱん
なにわOLさん。 レスありがとうございます! 毎日チェックしていたのですが、レスがないので落胆してました。 引越前までは10年くらい同じ美容室に通っていたため、 新しいお店に行くのに腰がひけてしまっています。 情報があれば少しは気が楽です。 東三国だったら家から近いので、是非チェックしてみます! 本当にありがとうございます。 このトピを見てくださった方。 オススメのところがあったら、引き続きレスをお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧