本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • マンションの敷地内にBBQするところがあるんですが・・・

マンションの敷地内にBBQするところがあるんですが・・・

レス2
(トピ主 0
041
カナコ
ヘルス
はじめまして。 マンションの購入を検討していて、マンションの敷地内にBBQをするスペースがある物件があるんですけど、こういったマンションにお住まいの方がいらっしゃったら、お話を聞かせてもらえませんか?。 以前にもマンションのベランダでのBBQに反対の声が多かったのを見ましたが、こういった場合はどうなるのかと思いまして。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

??

041
みみ
一体なにを困ってらっしゃるのですか? そこでBBQしたら住人から苦情が来るのが怖い? それとも他の人がBBQしたら煙や臭いの被害を 恐れてる? BBQ専用スペースがあるならそこでBBQしても 問題ないと思います。 たとえ文句言われても元々そういうスペースがある マンションなら問題ないでしょう。 他人のBBQの煙が気になるなら そこに住まなきゃいいだけです。 過去のトピにあったのはそういうスペースがない マンションのベランダでのBBQというのだったので 反対派も多かったと思います。

おっしゃる通りですが

041
カナコ
トピ主です。 確かに気になるなら購入しなければいいし、そういった場があるなら使ってもよいでしょう。 実際にそういった状況になって、どうなったかが知りたいのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧