1週間前に彼氏と別れました。11ヶ月でした。
付き合ってしばらくして私の方が先に「合わないかな」と少し思っていましたがさほど気にもせずお互いの両親にも紹介する仲でした。
いつかは定かでは無いのですが、ある日彼に「私達合わないね」と言ってしまいました。それから彼は体の関係も求めなくなりただ楽しく会話したり出かけたりの付き合いが続きました。でもどこかお互いシックリこなかったのでしょう。彼から別れようかと言われ私も承諾しました。最後に会った日は彼も泣いてくれました。
すごく意外だったので私はヨリを戻そうと言いましたが、決めたことだから・・・。と言われ私はそのままウツ病気味になり別れた2日後、どうしても会いたいと彼に頼み会いました。復縁を求めましたが、やっぱり無理でした。
少ししつこく言いすぎ帰りたいと言われる始末です・・・。連絡はするからと言われ「半年くらい待てばいいの?」と聞くと「そんなに空けないよ!」と言われとにかく帰路に着きましたが、忘れられません。友達は「いまは連絡はするな!キレられるよ。多分連絡あるから」と言いますが・・・。松しかないのでしょうか?