本文へ

エスプリークのCM

レス9
(トピ主 0
041
ピンクパンダ
最近よくCMで流れている KOSEのエスプリークに出ている女性 誰だかわかりますか? すっごい美人!!  見た瞬間「誰!」と思ったのですが わからない! 気になってしょうがないんです KOSEのHP見たら「ANNA×ESPRIQUE」と書いてあった ので「ANNA」というのかな?と思っているのですが 詳しくわからないので わかる方がいましたら  教えてください!!

ランキング

レス

土屋アンナ?

041
芸能レポーター
土屋アンナじゃないでしょうか? 確か、こずえ鈴の弟と結婚した人で、妊娠中だと思いましたが。 最近、話題の映画にも出てましたよ。(題名は失念)

あの方は

041
タンタン
土屋アンナさんですよ。

綺麗ですよね~、ほんと。

041
タツノオトシゴ
土屋アンナちゃんでしょ?

土屋アンナ?

041
アナバナナ
でしょ。 超人気のカリスマモデルだす。 今妊娠してて、ちょうど今雑誌に妊婦姿で出てるよん。 ちなみに旦那はこずえ鈴の弟ジョシュア(同じくモデル)だそうです。 あのCMのアンナはホント綺麗だわ。 普段パンキッシュな格好してたから、あんなフェミニンに変身するなんて・・・。 ま、素材がよければ何でも素敵なんだよね。

土屋アンナさんです。私もびっくり。

041
オコジョ5号
私も、びっくりするくらい綺麗な人だなあ、と思いました。 気になってHPを見てさらにびっくり。 土屋アンナさんでした。 土屋アンナさんは、どっちかっていうと、綺麗系ではなく「かわいい、キュート」っていうイメージだったので。 それと、眉毛が普段と違うせいなのか、何度みてもアンナさんに見えないんです。 いやーー、メイクって恐るべし!! このCM、巷でも評判のようですね。 以前ゼクシィのCMの女の子がものすごーくかわいくて、 調べたら加藤ローサさんという女性でした。 こっちのCMも評判だったようです。 でもこれも、他の媒体に出てるローサさんとは別人・・・ ほんと、メイクって恐るべし!!(しつこい?)

土屋アンナちゃん

041
新妻物語
モデル出身の土屋アンナちゃんです。 映画「下妻物語」で深田恭子さんと出てると思ったら、 最近、こずえ鈴ちゃんの弟と出来婚したので、 びっくりしました。 昔、NHKの外国語会話にも出てたし、 椎名林檎のPVにも出てたと思います。 今20歳だけど、芸歴も長くて大人っぽいですよね。

その人は土屋アンナです

041
スヴェトラーナ
ストリート系の雑誌(ケラやジッパー)によく出てるモデ ルさんで、お父さんはアメリカ人・お母さんは日本人のハーフです。 最近はJJなどの雑誌でも活躍し、 おなじ雑誌モデルのジョシュア(こずえ鈴の弟)と結婚 して現在妊娠中です。

美人ですよね!!

041
赤毛のケリー
そのコは『土屋アンナ』ちゃんといいます。 カルピスウォーターやユニクロ、コパトーンのCMにも出てましたよ。ちょっと前までNHKイタリア語講座の司会も務めてました。 アメリカ人とのハーフで、本業はモデルです。が、今話題の映画『下妻物語』『茶の味』に出て女優としても注目されてますね。また、元オブリビオンダストのKAZ氏と組んで『Spin Aqua』というロックユニットのボーカルもしていました。こちらは妊娠のため解散してしまったのですが(心底残念…) ちなみにお相手はモデルのジョシュア、先日入籍して出産はもうすぐだと思います。 私はアンナちゃんが『SEVENTEEN』でモデルを始めて以来のファンです。 CMではミステリアスな雰囲気を纏ってますが、素の彼女はバリバリのロック姉ちゃんですよ(笑) 声もけっこうドスが効いてて(笑)初めて聞いたときはびっくりしました。

トピ主です

041
ピンクパンダ
皆さん  レス ありがとうございました 「土屋アンナ」なんですね~ 「下妻物語」のHP見てみました 何だか CMと感じ違いますね~ オコジョ5号さんの 「メイクって恐るべし!!」私も思いました もちろん素材がいいからっていうのもあるけどね それに「こずえ鈴の弟」と出来婚?! ほえ~ 「こずえ鈴の弟」だけあって イケメンなのかな? そうなるととっても可愛い赤ちゃんが 産まれそうですね これからの活躍楽しみにしたいわ   それにしても わかってスッキリしました! ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧