本文へ

トロイみました

レス3
(トピ主 0
041
イリウス
話題
大のブラピファンなので、ブラピを嫌がる旦那を無理に連れ、映画みにいってきました。オーランドブルームのことが嫌いになるくらい、感情移入できてよかったです。ブラピの作品はほとんどみてますが、カリフォルニア以上に演技はよかったと思います。やはり3年かけて全身全霊うちこんだ結果ではないでしょうか?トロイの批判スレよんでて目にコイン置かれさようならって書かれてたのには大笑いしましたが。(そのとおりだから)ストーリー的にはエリックバナがかっこよくみえましたね。あんなにブラピをちゃら男だと思ってた旦那がブラピを誉めてました。ブラピは顔もいいけど演技が上手いことをようやくわかってもらえてよかったです。

ランキング

レス

アキレウスにでもすればいいのに

041
彩希
ブラピ演じるアキレウスだけに焦点をあてた映画、「アキレウス」にすればよかったと思いますね。 別にブラピ演じるアキレウスには文句ないですけど、映画「トロイ」はタイトルからして間違ってる。 トロイ戦争のことを描くなら、ちゃんと他の登場人物を出したり、きちんと描写してほしかった。物語の背景をちゃんと汲み取ってほしかった。いかにもハリウッドって感じで塗りつぶされたくなかった。アキレウスなんてトロイの城壁に入る前の時点で死んでるのに、映画じゃ最後の最後で死んだ唯一のヒーローって感じだし。ブラピには別に文句ないけど、映画としてはね...

今日行きます

041
EIKO
今日「六月二日」観に行きます。 観てのお楽しみ。

プラピファンではないので...

041
映画ファン
辛口になりますが...。ギリシャ神話を読みながら幼少時代を過ごしたという友人と一緒に見に行きました。私はこの物語についての知識がないので楽しめましたが、友人はあまりにも「ハリウッド」ストーリーになってるとあきれていました。 ブラッド・ピットは、顔がどうも女性的すぎて魅力を感じたことがありません。映画では、あのマッチョな体と顔がとてもミスマッチでした。どう考えても「アキレス」の顔ではないという、友人からも厳しいコメント。演技が下手な訳ではないのに、あの甘いルックスに邪魔をされているようで、少し気の毒になるほどです。プラピの点数が低い分、今まで知りもしなかったエリック・バナに注目してしまいました。得な役柄でもあったのも幸いし、プラピよりもはるかに素晴らしいと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧