本文へ
  • ホーム
  • タケ麗姿とドクターケイのコスメについて

タケ麗姿とドクターケイのコスメについて

レス1
(トピ主 0
041
どちらか愛用されている方いますか? 化粧品を新たに購入しようと考えているのですが、 種類の多さに迷っています。 気になっているのがこの二つです。 どなたか口コミで知っている情報でも 構いませんので教えて下さい。

ランキング

レス

タケ麗姿

041
ひーちゃん
の石鹸を1年前から使っています。主にサボンピータンを使ってますが、私の肌にはとてもよく合います。肌のキメが整う感じできにいってます。化粧水の、コンデンスアクアヒーラーも一本使用したことがありますが、これは特別良いとは感じませんでした。石鹸はたくさん種類がありますが、肌によって使うものも違うようなので、販売員さんと相談して決めたらよいかと思います。トライアルのサイズもありますが、大体の方はそれを一つつかっても効果はわからないようです。実は麗姿の石鹸の販売をしていたことがあります。今はお店をやめてしまいましたが、私の肌にはピータンが本当によくあってるので12000円出す価値はあるなーって思って、たまにオークションで安く購入してます^^アットコスメというHPでいろいろな口コミがみれますよ。辛口評価もあるし、参考になるといいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧