本文へ

子供の食事用椅子について教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
xiaosen
子供
子供の食事用椅子を探しています。 できれば離乳食期~大人まで 長く使えるものがいいと思い、 検索しましたが色々あり迷っています。 今のところ、トリップト○ップか、 e-chai○が候補に挙がっています。 (ちょっと高いですが・・・。) 使ったことのある方から感想を 頂けるとうれしいです。 また、上記以外にも何かオススメの 椅子があれば是非教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

お勧めいたします。

041
爺ちゃん
我が家にも3歳の初孫が生まれた時、いろいろ椅子を探してやっと満足できる椅子が見つかり揃いました。 梱包を見て外国製なのに驚きました。 木製で頑丈で安全です。(木は合板でなくて一本木) 体の成長に合わせて腰の高さと足の踏み場を調節できます。 デザインもモダンでとても気に入っています。 大人も使用でき、ビクともしません。 妻も時々座っております。 但し、お値段が少し高目ですが、それなりの価値は充分あります。 お勧めですよ~ いま、椅子の表示ラベル調べてきました。 それには・・・  TRIPP TRAPP   by STOKKE      www.stokke.com と書いてありました。 もう一人孫が8月に生まれたので、もう一つ購入する予定です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧