本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 月にお願いをしていい時期はどのあたりでしょう…

月にお願いをしていい時期はどのあたりでしょう…

レス0
(トピ主 0
041
月見どん
ヘルス
みなさん、こんにちは。 ちょうど十五夜も感じる頃になってきたからか、 ちょっと月の話にどうしても気になる事が出てきました。 月の力についてです。 最近どういうわけか、月に関する話を立て続けに拝見し、 一度、小町の皆さんのなかで、 ご存知の方がいらしたら教えていただきたくて、 トピ立てをさせていただく事にしました。 月にお願いをしていい時期はどのあたりなのかな、っていう質問です。それ以外は極力、見ないようにしておこうかと考えているもので…。 そのお話というのは、 月にお願いをする会や、○○月の月にお願い事をしましょう…というお話、そうした内容があったかと思うと、 逆に、月は見ないほうがいいというご意見も拝見して…。 今のところ、 月の力を借りていい時と そうではない時があるのかなっておもっています。 そこで、月にお願いしてもいい、具体的な時期を、どなたかご存知の方がいらしたら、 教えていただけませんか? できれば、そうでない時期に見ないように気をつけておきたいと思っているもので…。 もし、ご存知の方がいらしたら、 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧