本文へ

友達って・・

レス0
(トピ主 0
041
くるる
ひと
友達ってと最近思います。 私が結婚するとき、信頼していた仲の良い友達にパソコンで知り合った人と結婚するいきさつをここだけの話内緒ねということでお話しましたが、それを友人達にべらべらしゃべり、他の友人から「あの子内緒っていっていたことしゃべるような人だよ」と聞かされかなりショックでした。 その他にも電話をしたら、「今友達がいるから」素っ気なく切られ、これにもびっくり。彼氏とうまくいってない時 は、出したメールにも返事は来ず、めったに電話をくれない人が朝早くかけてきたかと思えば延々と彼氏の愚痴。私は地元を離れていますが「遊びにいくね!」まではいいんですが、私の知らない友達と二人づれで、運転が苦手ということで私に車での案内を託し、「夜ごはん一緒にしようか」と私が言うとお友達二人と食事するということ。 今度結婚する報告に関してはかなりまめで、披露宴はしないけどもし地元にいるのならチャペルだけでも出席してほしいとのこと。なんかピンとこないんですよね。彼女の行動。都合のいい時だけまめに連絡してきて。。 最近気持ちよく大人の付き合いができる友達が減ってきました。特に結婚してからですね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧