同じ様なご経験のある方のお話をお伺い出来たら嬉しいです。
3ヶ月程前に胃に激痛が2日ほどあり、その後今度は鈍い痛みが横腹や下腹部に現れる様になりました。暫くすれば回復するだろうと思っていたのですが、ほぼ毎日痛みがあり、10日程前には急に胸と背中が痛くなり始めました。その二日後今度は耳の後ろに激痛が走ったので、夜間に救急病院へ行って診て頂いたのですが、レントゲンも尿検査も全く異常なしとの診断でした。先週、内科医で診察して頂いたのですが、やはり異常なしとの事。一応血液検査をしたのですが、現在結果待ちの状態です。PCでいろいろ自分の症状を検索したのですが、悪性リンパ腫や何かの癌の兆候と似ているので、心配になってきました。内科医にそれを言うと「心配し過ぎ」と笑われてしまいましたが。
幸い、吐き気や体重減少、咳、リンパや臓器の腫れ及び寝汗や眩暈などはありません。軽い全身の痒みや頭痛などがあります。私と似た様な症状をご経験で、結果健康体だった方などのご意見をお伺い出来たらと思います。よろしくお願い致します。