本文へ
  • ホーム
  • 露出の多いトップスを着る時、下着はどうしますか?

露出の多いトップスを着る時、下着はどうしますか?

レス4
(トピ主 0
💋
boo-boo
クラブに行く時など夜のお出かけの際、みんな露出の多いトップスを着ていますよね。胸元が大きく開いていたり、背中が全開だったり。そういう服を着る際、下着はどうしているのでしょうか?何もつけない、もしくはヌーブラ?胸元が開いている服の場合は、深Vのブラをつけることもできますよね。ただ、結構明らかに下着はつけていないように見える人も多いように思います。でも、胸の形はぷりっとしてキレイに見えます。この秘密は何なのでしょうか??

ランキング

レス

貼り付け型を

041
ひうま
わたしは、ヌーブラで対応できるものはヌーブラ、ヌーブラでも見えるときはセシールの通販で乳頭付近に張るシリコンを買いました。

シェイプアップ

💋
ガンバ
ニップレスといって乳首に貼るシールがあります。下着はつけてないです。 >胸の形はぷりっとして 日ごろの鍛錬あるのみです。 私はスポクラ通いでスタジオレッスン以外にも、胸筋、背筋のマシンは必ずやります。 家でも、ちょっとしたときにウエイトでフライというエクササイズをしてます。 ちなみにヘソは出さない主義なので、腹筋にはさほど気をつけてません。

素材で勝負!

041
露出多し
基本的にはノーブラ子です。 寒い時だと形が出ると恥ずかしいのでニップレスしてます。 シリコンタイプの。 上向きなのはですね、素材で勝負です! Gカップだろうが40代後半までは絶対たれさせません! (余談ですが、特に運動もしていない私の母は2人を完全母乳で 育てたくせに全くたれていないです。Gカップなのに…。 遺伝的に希望ありかも?とか思っています) ブラの力に頼らず上向き・垂れ知らず!をモットーに日々努力してます。 大したことはしてないですが…。 ビリーにちょっとオリジナル筋トレを足しているだけです…。

ヌーブラ

041
さちか
やっぱりヌーブラでしょうか。 あとは、見せる下着です。 通販でよく売ってますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧