本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイアンキルト・ウクレレ・フラダンス

ハワイアンキルト・ウクレレ・フラダンス

レス2
(トピ主 0
041
てんちゃ
話題
最近、ハワイものにハマッています。 特にハワイアンキルトに興味があります。 そこでハワイアンキルト教室に通ってみたいのですが、 どこかよいところありますか? 場所は、新宿、渋谷辺りがよいのですが、 (中野、杉並、世田谷辺りでもOKです!) ちなみに、全くの初心者です。。。 Webでいろいろ調べたのですが、たくさんヒットして どこがよいのかわからなくてご意見をいただけたらと思いました。 その他にも、ウクレレ教室、フラ教室にも通ってみたいです! こちらの情報もいただけるとうれしいです!

ランキング

レス

うーん

041
ハワイアンキルター
大手の手芸ショップだと、ハワイアンキルトの キットを買うと無料でスクールを開いて教えてくれる ところがあると思います。 友達はそうしたと言っていました。 たしかユザワヤだったと思います。

雑誌

041
レフア
私はフラをやっています。 本当に楽しいですよ~。本格的にやると、 見た目と違ってかなりハードですが。 色々調べたいのであれば“フラレア”で 検索してみて下さい。 情報がいっぱい出てきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧