本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 30代の方、もらって嬉しい誕生日プレゼントを教えて!

30代の方、もらって嬉しい誕生日プレゼントを教えて!

レス2
(トピ主 0
041
てんてん
ヘルス
こんにちは。 2週間後、友達が31歳になります。 ちなみに2歳半の男の子が一人います。 誕生日プレゼントを送りたいのですが、みなさんなら何をもらったら嬉しいですか? 趣味や性格などにもよるとは思いますが、いろいろな意見を聞きたいなぁと思いまして投稿しました。 予算は1万円までです。 皆様のご意見をお待ちしております!

ランキング

レス

32歳 幼児と乳児がいまっす

041
私も欲しい、、、、
ウエッジウッドのワイルドストロベリーのマグカップ (もちろん普段の自分用に) クリスタルのグラス (これも普段の自分用に) ちょっと自分では買えない素敵なお皿 (別に料理が好きなわけではないのですがお皿が良いと食べるとき喜びが違います) ピアス / イヤリング (デザイン的なもの。まあ、自分ではなかなか買わないので。。。) カシミヤのマフラー (色は何色あってもいいので) ブローチ (絶対自分では買わないものなので。冬のコートにあれば素敵だな、と思いつつ一度も買ったことがない) 総合;子供用とか、いやですね。なにがなんでも自分用のほうが嬉しいかな。

私が欲しいもの

041
なんなん
●おしゃれな携帯ストラップ ●おしゃれな小さい化粧ポーチ ●新色の口紅、新しいリップブラシ うーん・・・一万円ぎりぎりで考えてみました。 全部、欲しくてもなかなか自分では買わないものかな? 髪留めで、9800円もするんだけど、ものすごく綺麗で めっちゃめっちゃ欲しいのもあったなあ・・・ さすがに、髪留めに9800円はちょっと買う勇気なかった。 でも、そういうのって好みありますよね!  一万円のリップブラシなんて、もらうとうれしいな!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧