12月に結婚する予定のリリカといいます。今披露宴で着るカラードレスについて悩み中です。私はそのドレスをかなり気に入っていて、一目惚れでした。濃いブルーの生地に水玉模様のスパンコールが全体にあり、プリンセスラインです。めちゃめちゃカワイイけどかなり派手です…。問題は、私が普段地味な雰囲気なので、そのドレスを着たら皆、意外すぎてびっくりして引くんじゃないか?という心配です。母親も「すごい華やかだね…」彼氏は「リリカのキャラじゃないけど個人的には好きだな」妹は「カワイイ!そんなの気にしなくていいって!」と、それぞれ微妙な意見です。いくら気に入ってても、ドン引きされたらショックなのでどうしようか悩んでいます。今まで私が出席した披露宴の中で1番派手です。無難なカラードレスにした方がいいのでしょうか。皆さんに質問です。普段地味なキャラの友達が、派手なカラードレスを着てたら引きますか?それか思いきって気に入ったドレスを着て後悔のないようにするか…。皆さんの意見を聞かせてください。