2年前に元同僚(既婚子ども有り)との浮気を発見(メールのやりとり等)、夫を問い詰め、今後一切しないと約束してくれました。
しかし、裏切りは続いていたことを2週間前に知るところとなりました。
その時は相手にも連絡し、彼女は「メールや電話で相談にのってもらっていただけ、もう2度としない。男女の関係はない。自分も夫から浮気され、辛い思いをしているので、既婚の男性とそんな関係にはなりえない。でも迷惑かけて申し訳ない。」と言っていましたが、昨日夫はとうとう男女関係が3年間あったことを認めました。
また相手に電話しようとした私を夫はたたきました。そんな人では無かったのに…。彼女を守りたいんですね…。
子供2人、まだ小さいですし、下の子が成人するまでは離婚したくありません。でも私を騙した夫も彼女も許せない!苦しいからって人の夫に慰めてもらおうとするなんて、ずるい!支離滅裂ですみません。
離婚以外の解決策や、経験談、お聞かせ願えませんか?また、こんな言葉をかけてもらって救われた、等 励ましのお言葉をいただけると嬉しいです。(あつかましくてすみません)