はじめまして。もう誰にも言えず、ひたすら我慢をしています。義母の事です。今現在同居しており、義母、夫、わたし、そして7カ月になった子供がいます。義母の事を嫌いになりそうです、というかはっきりいってめちゃくちゃ憎くてしかたがないです。子供の離乳食でちゃんと考えながら時間や食べれるものを与えているのに、勝手にパンやまだあげちゃいけないものとか何も言わず与えてます。ダメですといっているのに[大丈夫よ!この子は二カ月進んでるから!]もう何言っても自分が正しいと思ってる人で、ジャムとかあげるんですよ!ほんと信じられません。梨をあげて喉につまりそうになったり、もうなんでもかんでも勝手にやりほんと義母と子供を二人にしているのが嫌です。子供の服にも文句を言う。わたしにもこんな服ママらしくないとかぶちきれそうです。こんなの耐えていく自身がありません。ストレスがめちゃくちゃたまってもう離婚したいとかも思います。義母とうまくやっていく方法教えてください。