本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オークションでTDLのホテルのチケットを購入しましたが

オークションでTDLのホテルのチケットを購入しましたが

レス1
(トピ主 0
041
うさぎ
話題
カウントダウンのホテルの優先チケットを購入したんですが、ある事情で行けなくなりました。そこで、チケットをオークションに出していた会社に、競り落としたチケット代の他に何か払わなくてはならないのでしょうか?メールを出しているんですがまだ返事がこなくて落ち着いていられなくなりここに書き込みをさせていただきました。もし買われたことがある人がいるのなら教えてください。

ランキング

レス

オークションは終了してますよね

041
あぁ
あのオークションは終了してお互いの評価まで 終わっていたらその後はトピ主さんがそのチケッ トを金券ショップに売ろうが、お友達にあげようが 自由だと思います。 もちろん使わないこともね。 ただそれに予約が含まれたものなら、ホテルに 電話して確認してみては。 ホテルがトピ主さんのために部屋をとってあるなら キャンセル料を取られると思うんですよ。 カウントダウンと言うことは12月末ですよね。 今ならキャンセル料もかからないのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧