はじめまして、ゆきと申します。もうすぐ私の大好きな姉の誕生日です。誕生日まで間がないのにプレゼントが決められずワタワタしています。
ここ数年はいろんな物をプレゼントしあっていたのですが、プレゼントを考える限界が来てしまい、去年からホテルディナーを一緒に食べに行ってご馳走するというスタイルに変わってきました。
ただ、場所は変えても去年と同じっというのがなんとなく物足りないので、ディナーの後に地元では絶対に手に入らないお菓子をプレゼントしたいなっと思いつきました。
ところが…私には、ネットで検索しても何が本当に美味しいのかサッパリ分かりません
普段の私は「贅沢は敵」な1人暮らしをしているけど、2ヶ月に1回ぐらいしか会えない姉の誕生日は特別なので、ビックリ&喜んで欲しいなぁと思っています。(親も苦笑する姉っ子です)
姉は普段から、量より質を好んで食べる方なので、どなたか九州以外で、味と見た目が素敵で通販もしている3000円ぐらいのお菓子を知ってる方がいらっしゃいましたら、いろいろ教えていただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします!