本文へ

指毛のお手入れ、してる?

レス2
(トピ主 0
041
ボホール
それほど毛深い方ではないので、 指毛って今までほとんど気にしていなかったのですが、 婚約指輪を頂くことになり、 下見で指輪をあれこれはめさせてもらっていたところ。。。 指毛が気になりだしました。 まだ薄いほうかもしれないけど。。。 皆さんどんなお手入れしてるのか、 教えてください。 抜くの?剃るの? その後、オイルやクリームを塗ったりするの?

ランキング

レス

気になるなら

041
あや
ちゃんとした資格を持つ皮膚科か熟練のエステティシャンに 針脱毛して頂くのは如何でしょう。 結婚式に拘わらず、手と云うのは一番人目に触れやすいパーツでもありますし。 私は信頼しているエステティシャンにお願いしました。 無痛ではないので、施術中に刺激に反応して動きそうになるのを 逆の手で押さえてました。 1回でほぼ綺麗になくなりましたよ。 幾等爪や装飾品に手間やお金を掛けていても、 無駄毛の処理がされていないと興醒めですからね。

もちろんしてます。

041
こぶた
指毛って、かなりの確立で男性がゲンメツするポイントらしいですよ。 私は脱毛サロンで全身脱毛しました。 もちろん指毛もです。 ついでに口ひげも。 先月出産で1週間入院した時、脱毛しておいて良かった~って実感しましたよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧