本文へ

膀胱炎のような?

レス4
(トピ主 0
041
るる
ヘルス
 急に寒くなって おしっこのでが悪くなってきました。  今生理中なんですが 膣のあたりの不快感なのか  それとも膀胱のあたりか?よくわからないのですが  すっきりしないで困っています。  生理の後も いつまでもひりひりと皮膚が弱いので  続きます。 いい方法はないでしょうか?  よろしくお願いします。

ランキング

レス

病院へ

041
???
行ってください 産婦人科でも診てくれます。 もしも膀胱炎だったら、放置してますと、腎盂腎炎とかになっちゃいますよ そしたら入院しかになっちゃいますし… 病院が一番です

膀胱炎であれば

041
さらら
排尿痛や残尿感などはありますか? 膀胱炎であれば早めに病院に行ったほうがいいですよ。尿検査ですぐにわかりますし。 抗生物質をのめばすぐに治ります。 あとは水分をたくさんとること、体を冷やさないこと、性交渉は控えることがポイントかな。

まず泌尿器科へ

041
らんらん
まず泌尿器科へ行ってみて、尿はきれいになったのにすっきりしないときは婦人科へ性病の疑い有りだと思います。

薬局でも

041
はろ
膀胱炎用の殺菌薬が買えますよ。 数日ですぐ治ります。病院でもらう薬と同じですから。 治らなければ、膀胱炎ではないのでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧