本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ストックホルムのオススメホテル教えてください

ストックホルムのオススメホテル教えてください

レス2
(トピ主 0
041
usagi
話題
10月末にストックホルムに一人旅で2泊します。 大きすぎず、地の利のいいホテル、 できれば大きすぎないプチホテルで そんなに高くないところ(1泊1万円以下希望ですが、無理なら1万円前後) に泊まりたいと思っています。 ネットで見ると、客室がいっぱいの大きなホテルか 高いホテルしか出てきません。 ここがオススメ!というところがありましたら 教えてください。 またオススメの雑貨店やスポットがあれば合わせて 教えてください。 北欧ブームとは言え、パリなんかとは比較にならないほど ストックホルムの情報ってまだまだ少ないですね…。 どうぞよろしくお願いいたします!!

ランキング

レス

ユースホテル

🐱
pipi
ストックホルムのセントラル駅からバスで10分くらいのところにある、 フリーデンスプランにユースホテルがありますよ。 残念ながら、ホテルの名前は思い出せません。 以前家族が遊びに来たときに泊ったのですが、部屋も綺麗で寝るだけなら問題はないとおもいます。シャワー・トイレは共同でした。値段も、1万円以下でした。確か、シーツ、タオルを持っていくと割引になったと思います。少し値段は上がりますが、スカンディックもいいホテルだと思います。 雑貨は、オーレンス、NK というデパートで見つかりまよ。

ありがとうございました

041
usagi
Pipiさま ご返事、ありがとうございます。 ストックホルムにお住まいなのでしょうか? ホテルは、なんとか1万円以下のところで 立地もよさそう?(初めてで土地勘がないのですが)な ところが見つかりました。 初めてのストックホルムなので楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧