本文へ

今日文化祭だったんです♪・・・

レス0
(トピ主 0
041
バーバパパパパパ
仕事
高校1年のものです。 今日文化祭でした♪最高でした! ステージで発表するのは楽しいですね。 先輩方も声をかけてくれたりして嬉しすぎです。 友達とは、最後のほうはとっても盛り上がってました!みなさんは文化祭何をしましたか? 私はダンスを学年でしたんです。。 話は変わりますが、もうすぐで、新人戦なんです。 練習もきつく、ちょっと嫌になってきてしまってます。みなさんは何部でしたか??できれば、私に 応援の言葉をかけて欲しいのです。それと、 顧問の先生が最低な人なんです。学校全体で 嫌ってます。怒りっぽくて暴力的で冷たくて 笑ったところなんて見た人がいるなら会ってみたいぐらいです。すぐけなしますし、練習なんて、 朝の7時学校集合で、夜の7時までします。 その先生が、今日文化祭で会場中を怒鳴りつけました。もう、ブーイングの嵐です。それとも、 こういう先生が普通なんですかね?? 疲れがたまっていくばかりなんです。 何か、ストレス解消法などがあったら、 私にぴったりなのを教えてください。3つの質問の どれでもいいので答えてください。お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧