本文へ

エラへのボトックス注入☆

レス1
(トピ主 0
041
あずき
中村うさぎさんの「整形日記」を読み、エラ張りが顎の筋肉のせいだという事を最近知り、とても驚きました! 私は23歳ですが、中学生の頃から卵形だった輪郭が少しづつ顔がホームベース型に・・もう今ではすっかり諦めていたのですが(エラ削り等は怖くてとても整形は考えていなかったです)、ボトックス注射でプチ整形出来ると知ると、かなり前向きになりました。 今自分でもいろいろHPを見たりして調べているのですが、実際やられた方の生の声が聞きたい!と思い、投稿させて頂きました☆ 効果は半年位しか持たないとのことですが、実際やられた方は、その後も定期的に2回3回と注射を受けているのですか? 是非、体験談をお聞かせください!

ランキング

レス

えらぼとっくす

041
なみ
1週間前はじめてうちました。 5日くらい目からかなりほっそりとしてきましたよ。 私は骨もでていますが筋肉も相当発達していたもよう。 かなり見た目ですっきりがわかります。 でもこれから叙々におちるらしいですね。 報告はこれだけでごめんなさい。 いたみは思ったよりないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧