本文へ

財布選び

レス3
(トピ主 0
041
セキセイ
今、財布が欲しいのですが、みなさんの意見を聞きたいと思っています。 できれば同年代の方の意見が聞きたいです。 私は24歳主婦です。 ブランドにはまっているわけではないですが、そろそろちゃんとした(ブランドの)財布が欲しいなーと思ってます。 Q みなさんはどんなブランドの財布を使ってますか? Q 使いやすさはどうですか? 最近ポイントカードなどが増えてしまって困っているので、カードのたくさん入る財布を探しています。 ちなみに、今まで気になったブランドは、 ルイ・ヴィトン(バッグひとつ持ってます) コーチ(友人からポーチを貰ってからきになりだしました) クリスチャンディオール(私には派手かなと思ってますが・・・) グッチ(友人が財布を持っていたので使いやすいのかなぁ?と思って) 私はそんなに派手なほうではないですがブランドの財布が気になってます。ブランドは自分の好みもあると思いますが、参考として意見ください。

ランキング

レス

おぉ!!

041
つじまつ
以前,同じ様なトピにレスしたことあるんで参考まで. http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2004/0809/010914.htm

グッチの二つ折りです

041
無印
今の所、ブランドもんは財布だけです。 なるべくコンパクトなのが好みで、 グッチの二つ折りを選びましたが、あまり入らないのでちょっと使いにくいです(←当然ですが。。) これだったら、コーチか、ちょっと安めにアニエスにすれば良かったなァーって思いました。 トビさんは主婦の方のようなんで、長財布が良いと思います。。

トピ主です。

041
セキセイ
みなさんお返事ありがとうございます。 つじまつさん お返事ありがとうございます。 私みたいな悩み持ってる人はいないだろうなーと勝手に思って検索してませんでした・・・。 教えていただきありがとうございます。参考になりそうなのでじっくり読んで見ますね。 無印さん お返事ありがとうございます。 グッチ少し気になってたんですが友人にも使いづらいと聞いたので残念ですがあきらめようと思います・・・。 そういえばアニエスも可愛いのありますよね!! 今度買い物に行ったときにでも覗いてみます。 長財布も検討してみます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧