本文へ

セルフレーザー脱毛って・・・

レス1
(トピ主 0
041
れい
ずっと前からセルフレーザー脱毛 (市販されている、自宅でできるレーザー脱毛の機械、3万円以内で購入できるようなもの・・・) が気になっているのですが、 きちんと脱毛できるのでしょうか? 実際に使ったことのある方いらっしゃいますか? もしいらしたら実際に使ってみてどうだったか 是非教えてください!!

ランキング

レス

ためしてみましたが・・・。

041
のうる
こんにちは。 わたしは全身毛深くて、ワキ・腕・足などだけでなく サロンや病院でやってもらうには、恥ずかしいっ!って とこまで毛が生えていて(おへそ周りや、おなかなど、 普通女の人はあんま生えてないとこ)、テレビにつなぐと 50倍くらいに拡大して見れて毛穴を直撃しやすい!ってのをかいました。 手始めにワキをやってみたのですが、 とにかく手を上げているのがかなりしんどい。 そして、テレビの画面をズ-っと見てるので目も疲れ、 あげく、なっかなか毛穴にピンポイントに当たらない。 しかも、ジリジリジリ・・と毛が焼けてちぢむのですが ちょっと痛い。 続かないし、効果もわからなかったので、結局サロンでやってもらっています。もったいなかったと後悔しました。 コツコツ毎日持続できる人じゃないと、なかなか続かないのでは?と思います。 ちなみに、今行ってるサロンは低料金で、先に友達が行ってて勧めてくれたので、安心できてかなり満足しています! 手っ取り早く効果を求めるなら、病院か、脱毛やっているサロンなどのほうがお勧めかも!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧