本文へ

恋愛相談です

レス0
(トピ主 0
041
さな
恋愛
私は25歳 彼は27歳 付き合って1年半になります 明日うちに挨拶をしにきます 12月に同棲をしようと思っているので しかし彼は私と同じ職場のバイト(私もです) 時給はわたしのほうが上です 彼は職を探すといっているのですが なんだかあまり動こうとしてないようす しかも借金が150万・・・ 私は結婚願望が強いので(子宮内膜症で医師に早めに子供作ることを進められたため)彼と付き合う前に前提じゃないと付き合わないといい彼も承諾してつきあってはいたのですが なんだか挨拶しにくるのも半ば無理やり強引だし 元々自分からなにかしようってひとではないんですが ほんとはもっと彼からぐいぐいひっぱってってほしかった 結婚する気がないなら  ただいまこの楽な生活がいいなら 私はいやなのでわかれようともいったんですが 12月にはなんとかするからとばかり 本当になんとかする気あるのでしょうか? 12月になにも動きがなかったら 結婚相談所に行く予定です(話だけは聞いてきたので) でも出きれば彼と結婚したいです 彼は私と結婚する気があるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧