本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • マツイ ケイコ さんの音楽が大好きです

マツイ ケイコ さんの音楽が大好きです

レス2
(トピ主 0
041
メガン
話題
アメリカ在住です。1日の終わりに、キャンドルの明かりの中で、マツイ ケイコさんの音楽を聴きながらワインを飲むのが、私のお気に入りです。とてもリラックスできます。 異国の地で心を癒してくれる音楽が、同じ日本人が創ったものだなんて、素敵ことですよね。同じアメリカに住んでいらっしゃる彼女にお会いできるなら、「素敵な音楽をありがとう。」と伝えたいです。 ストレスのたまっている方にぜひ、お薦めです。 マツイ ケイコさんのファンの方いますか?

ランキング

レス

私も大好き!

041
シャン
私もアメリカ在で、彼女が日本人と知らないでファンになりました。ラジオや店・レストランのバックグラウンドミュージックとしてよく流れてるし、こちらのレコード店もかなりの種類置いてますよね。 トピ主さんはどこにお住まいですか?keikomatsui.comで調べると日米各地でのコンサート日程が載っていますよ。私は二度、コンサートいきましたが、素晴らしいです!(90%はアメリカ人でした。) あんなに若くて華奢で、どこからあの澄んだ心を揺さぶるような音楽が出てくるのでしょうー

トピ主です

041
メガン
レスありがうございます。自分のたてたトピをずっと探していたのですが、見つけられず、お礼が遅くなっちゃいました。 私は、LA在住です。コンサートぜひ行きたいですね。 日本では、あまり知られていないみたいですね。あんなに素敵な音楽なのに。もったいない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧