本文へ

レディデイで…

レス7
(トピ主 0
041
ピッピ
子供
よく、レディデイで【精子の様子を見るのに使っています】と言っている方がいらしゃるのですが、どうやって見ているのでしょうか? 方法というか、やり方を教えて下さい。 お願いします。

ランキング

レス

教えましょう!

041
プレママ
普通に唾液を付ける容量で薄く伸ばす様に付けます。 そして乾かないうちに水平に持ってじーーーーーーっくり見る! 乾くとそのまま死んでしまいます。 ピントを合わせながらよーーーーーーーく目を凝らして見て下さい。 ウヨウヨ見えてやたら泳ぎの早いものからその場でクルクル回ってるおバカちゃんまで居ます。 かなり小さく見えるのでおたまじゃくしの形というより、短い線に近いです。 ちなみに私はHの後に毎回見ては楽しんでいたのですが、そのチェックを止めたとたんに子供が出来ました。 たまたまでしょうけどね。 お試しあれ~

私も気になってた~

041
泉ちゃん
もういいかげんシダもみえんし 子供ができないし、 どうしようかと思ってました。 トピ主さんトピ立ててくれてありがと~! はずかしくって自分でたてられなかったんです。 プレママさんありがと~! 早速今日晩、みてみよう♪

見えない・・・

041
泉ちゃん
さっそく見たんですが 全然わかりませんでした。 ぶつぶつがみえるだけ 動きません。 主人にもみせたら 「今まで子供ができなかったのは もしかして、オレのせい?!」 とへこんでしまいました(笑) もちょっとがんばってみます! トピ主さんはどうでした?みえましたか?

み、みえた!

041
泉ちゃん
再チャレンジでみえました。 ごまのかけらみたいな黒い粒が ぐるぐる、うねうね、ぐるぐる、うねうね・・・・・・・・ か、かわいい! 凝視しすぎてめが痛くなってしまいました(照)。 主人もこれで安心してました。 やれやれ、私も安心した。

ありがとうございました。

041
ピッピ
プレママさん、泉ちゃんさん、ありがとうございました。私はと言うと、生理中だったため、まだ試していないんです。。。 泉ちゃんさん、見えて良かったですね。 私も見えるといいな。 今夜さっそく試してみようと思います。

見えました!!

041
ピッピ
昨晩さっそく見てみました。 私も最初は「ん?見えない。居ないのか?」と思いましたが、よ~く、よ~く見てみると・・・ ほんと、ゴマのかけらのようなものがウネウネと動いておりました(笑) 良かったぁ。 ありがとうございました。 子作り頑張るぞ!

よかった!

041
泉ちゃん
レディディの真の活用法(笑)も わかったことですし ピッピさん、お互いがんばりましょうね~! プレママさんに感謝しつつ 今日もがんばるぞ~!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧