本文へ
  • ホーム
  • キャミソールのお奨めブランドありませんか?

キャミソールのお奨めブランドありませんか?

レス3
(トピ主 0
041
riko
Vネックのカーディガンのインナーにキャミソールというのが、私の定番なんですが。 レース遣いなど凝った感じのキャミソールのあるブランドありませんか? 少し高価でもいいです。

ランキング

レス

MissALICEが好き。

041
あゆ
刺繍キャミシリーズ(?)がオススメです。 胸のところがレース(?)みたいになっているもので 色のバリエーションがすごくたくさんあります。 シーズンごとに新色が出るみたいです。 同じデザインでも何枚でもほしくなります。

pas de calais(パドカレ)

041
moko
こんにちは。 私が好きでよく買うのは「pas de calais」。 重ね着するのに素敵なキャミソールがありますよ。 首まわりや、裾にレースがついてたり。 といっても、甘い感じじゃないんです。 普通のキャミなら6~7千円。 ちょっと凝ったものだと、9千円~1万2千円くらい でしょうか。 秋物も沢山出てました! 是非チェックを。 都内なら渋谷のパルコ、新宿の伊勢丹などにあります。

私の場合は

041
シュウ
BPのバービス・アークかバービス・ネオ カストロのマグナテック などです。 私はセミシンセティック派です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧