本文へ

彼の夜遊びはどこまで許す?

レス3
(トピ主 0
041
さつき
恋愛
私達は付き合って1年でお互い30代前半の同い年です。 彼は女性が好きで、この一年間、決定的な浮気は なかったけど、わたしに内緒で女の子と二人で飲みに 行ったり、メル友と会う約束をしたり、とハラハラ させられています。 (彼が不誠実だとかとそんな奴とは別れたほうがいい  というアドバイスは今回は主旨違いですのでご勘弁を) 最近はすっかり大人しくなっていたのですが、昨夜 用事があって携帯に電話したところ「協力会社さんに 誘われて飲んでる」とのことで、そこまでは楽しそうで いいねっていう感じだったんですが、後ろから 「やだ~エッチー」「そんなところ触らないで~」 と複数の女の子の声がしてきました。 続きます

ランキング

レス

じゃあどんなアドバイスを?

041
マーシャ
私なら彼の夜遊びは一切許しません。

私は嫌だけど

041
momo
私の男友達で、彼女がいるのに、女友達と二人で居酒屋に行ったりする子がいました。その友達も私の友達です。 その男友達とは仲がよかったし、誰とでも話せるってかんじの人なので、あんまり気にしてませんでした。 でも、もし私の彼が女の子二人でのみに言ってたら嫌です~。

付き合い方にもよるけど

041
芽衣
他人の行動を「許す、許さない」って、あなた何様?って感じがしてしまいます。 結婚してもそれは同じです。だから私は信用できない人とは結婚しませんでしたが。 所詮はその人の人生でしょ? なんだって他人にとやかく言われなくちゃいけないの? 別に他人の命を奪ってるとかじゃないんですし。犯罪行為をしてるわけじゃないですし。。。 付き合うとか、結婚するとかって、相手の行動を制限することじゃないと思うんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧