本文へ

そんな時間があったら良いな!

レス7
(トピ主 0
041
翔龍
話題
もし、自由な時間が一年あったら何をしますか?

ランキング

レス

お金が無くってですか?

041
栗子
自由に使えるお金があった場合と無い場合で違いますが?

栗子様

041
翔龍
栗子様、これは空想上の遊びですから無尽蔵にお金があるとしましょう!

こういうの楽しいですね

041
おかあやん
おお、1年もですか! 何しようかな~。 今は子育てに追われて身動き取れない身なので、 自由を満喫したい。 バイクにテントとシュラフを積んで、日本一周の旅にでかけたいなぁ・・・。北は北海道、南は沖縄まで。全部の都道府県を訪れてみたい。 お金があるのなら、雨の日は贅沢して宿にも泊まれるし、 温泉にゆっくりつかって、ご当地の美味しいものを堪能できそう。 考えるだけで楽しいですね。

こういうトピ大好きです♪

041
うきうき
1年間時間があったらですか~?? 考えるだけでワクワクしてしまいます。 私なら普段、読もうと思っても中々読めない本をたくさん持って旅行をしま~す。 移動は飛行機のみで、中東や北朝鮮以外の世界一周旅行です。 ホテルもいいところにしたいなぁ。 移動ばっかりだと疲れてしまうので、1つの都市(ホテル)に長期滞在しながら観光したいです。 飛行機に乗る時間が短いからアメリカからすぐ南のメキシコに行くというものではなく、この時期、○○がおいしいからイタリアに行って、次は○○を見にカナダに行った後、フランスに行って。。。とその時期に旬のものを楽しむためにルートを決めたいです。 現実になればなぁ☆☆☆

1年かけて

041
みどり
日本中を旅します! 電車やバスに乗って。 いいなぁ~

ほんとに欲しい

041
つのかくし
行政書士の勉強に費やしたい。 自分の頭の中を、1年間試験勉強一色にしたい。 教材を取って勉強しているけれど、双子の育児に追われて充分にできません。 学校に通って、模試も受けに行きたい。 味気ない回答でごめんなさい~(泣)

ちょっとヨコですが

041
にや
名前忘れちゃいましたが、大学の先生ってそういう休暇あるんですよね? 私なら、時計を持たずに南の島で過ごしたいかなぁ~っと思いますが、やっぱり貧乏症だから、仕事したいって思っちゃいそう苦笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧