本文へ

食い違い

レス1
(トピ主 0
041
ugounozo
恋愛
ここ1年くらいずっと式場探しに奔走しています。 というのも親の求めているものと 私がしたいイメージが食い違っているからなのです。 ちなみに私が「ここだっ」と思った場所は ・羽澤ガーデン ・ロアラブッシュ ・古河庭園 ・山手ロイストン ・葉山庵 です。 ホテルではなく、こじんまりとした古い感じが好きです。 うちの親としてはホテルや大きなレストランでやって欲しいようなのですが・・・。 それから人数の問題もあります。 私がいいと思った場所は大抵60名がMAXなのですが、 うちは最低でも80名くらいになってしまいます。 もしよい場所があったら、教えてください。 (最近、うかい亭が気になっています)

ランキング

レス

夢見ているのは、楽しい

041
通りすがり
「うちは最低でも80名くらいになってしまいます。」ということに対して、「うちの親としてはホテルや大きなレストランでやって欲しいようなのです」というは、現実的な対応なのでは? どうしても、MAX60名くらいのこじんまりとしたレストランで、大勢の人を呼んでというのをしたいなら、2部制、3部制にでも分けてなされば、いいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧