本文へ

乳輪が大きくなっちゃった

レス7
(トピ主 0
041
りゅうまま
子供
1歳1ヶ月の子供のママです。 恥ずかしい話なのですが、妊娠後期あたりから胸が大きくなるのにつれ乳輪も大きくなりました。 今も授乳をしていますが、胸は一時期より小さくなりましたが、いっこうに乳輪は小さくなりません。色も以前より濃いままです。 昔見て「うわー、気持ち悪いおっぱい」と思った外国人のヌードで、ものすごく乳輪の大きな写真を思い出し、自分がなってしまったことにショックを受けています。 これって一生大きなままなのでしょうか。

ランキング

レス

悲しいですよね

041
いっしょー
わたしも一緒です。 恥ずかしくて温泉に行く予定があるのですが憂鬱でしょうがないんです。 これって治らないのでしょうかねぇ。

だいじょうぶ

041
サンダース
下品ですみませんが、大きいのが好きな男も多いですから、大丈夫です。余計興奮するようです。

私の場合

041
ちち
断乳したら、徐々に小さくなりました。

セクシー

041
貧乳
いいじゃないですかー、ゴージャス武田久美子さんみたいで!セクシーだと思いますよ。

私の母

041
ホワイト
私の母は私が小学生の頃はそれはそれはダークな色でした。 ところが60代の今はキレイなピンクなのです。

だいじょうぶですよ

041
サハリ~ナ
乳輪の黒ずみはホルモンと関係してますので 年取って「生理があがって」しまえば 色は薄くなりますよ 心配しないでね

意見します

041
どーも
授乳により乳輪が大きくなったとか乳首が出っ張ったとかいう方は多いみたいです。ですが、人によりそれぞれ顔かたちが違うのと同じで女性の乳房やアソコと言ったのも当然違います。人より乳輪が大きいとか乳首が黒いとか別に恥ずかしいことでもなければおかしなことでもありません。個性的になった貴女のおっぱいをより旦那さんに可愛がってもらうといいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧