本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • あなたにとっての失恋ソングを教えてください・・・

あなたにとっての失恋ソングを教えてください・・・

レス0
(トピ主 0
041
しょぼい奥さん
恋愛
最近、失恋ソングを集めたCDをよく聞いています。 ちょっとテンションがハイになり過ぎた時なんか、鎮静効果があるな~といった具合です(笑)。 ここで、皆様と、お話し出来たらと思いトピを立てました。 ズバリ!あなたの失恋の背景にぐぐっときた、失恋ソングを教えて下さい・・・。 まずは、私から・・・。 小学6年の時、ちょっと淡い恋をしました。担任の先生に・・・。妻子ある36歳。告白は出来なかったけど、先生に近づきたかったって思いがありまして・・・。 だけど、状況を考えたらね・・・。 その時、原田知世さんの「早春物語」にしびれました・・・。 中学の時は・・・。好きな人いなかったかな?男子陸上部のマネージャーになり紅一点になってしまったら、男子を異性と思えなくて・・・。 高校の頃は、女子校に通っていましたが、某男子校のコに片思い・・・。彼は、結局別のコと付き合いました。 その時はMIKEの「思い出の九十九里浜」を聞いておりました。 ♪あ~九十九里浜~夕日が泣いている・・・♪ 多分、秋に失恋したので歌詞の夕日の部分に、来たのかも・・・(呆れますね。我ながら) ~続く

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧