本文へ

結婚披露宴☆

レス3
(トピ主 0
041
いぬ☆
恋愛
こんにちは! 近頃彼と結婚の話題が進みはじめました♪ 自分たちでも情報雑誌など買って一応は色々と調べてます。 そこで、みなさんのお薦めの曲、パフォーマンスなど教えていただければうれしいです!! また、結婚指輪をオリジナルで作りたいのですが、お薦めのお店はありますか?? よろしくおねがいします!

ランキング

レス

余り気負わないで

041
新婚
おめでとうございます。 色々考えて楽しい時期だとは思いますが 結婚雑誌に載っているようなものを てんこ盛りに出されると、ちょっと辛いです。 楽しい宴も長くなりすぎると、帰りの電車とか 明日の予定とか、気になってきますので。

うらやまし~!!

041
あん
ご結婚のお話が進んでいらっしゃるのですね!おめでとうございます☆ 曲はお互いの好みにもよると思いますが、私は映画、ラブアクチュアリーの曲がお薦めだと思います。 沢山の曲を聴いて、これだって曲を見つけてくださいね!! お幸せに!!!

あなたにとって結婚式とは?

041
もうむす
自分のドレスアップした姿をみんなにみてもらって お姫様気分を味わうためのものでしょうか? それとも、きてくれるゲストの皆様あっての結婚式、 といった考え方でしょうか? 前者であればブーケトスや、記念写真(もちろん参列者に焼き増しなし)、などどうでしょう? ずいぶんうかれているようですが、 何のために結婚式するのかよーく考えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧