本文へ

遠距離中の彼と話ができません。

レス0
(トピ主 0
041
いちご
恋愛
皆さんこんにちは。 私は今遠距離恋愛をしています。 彼とは今月で付き合って一年半になりました。 今まで休みの日はなるべく時間を作って会いに行ったりどこかに出かけたりしていました。 しかし先月急に彼と連絡がとれなくなりました。 彼はいつも疲れたー疲れたーと言っていたので まさか倒れてるのでは!?と思い彼の家に行きました。 すると彼は普通に家にいました・・。 そこで「私と付き合うのは物理的にも心理的にも疲れる」と言われてしまいました。 私は彼と付き合っていたくて、結局話し合いは決着がつかず「いちごも友達に相談したりしてよく考えてみて」と彼に言われ、私は帰りました。 そして1ヵ月間考えて昨日彼に電話をすると 「今更話しなんてない」と言われてしまいました。 彼は1ヵ月も間があくと思っていなかったようでした。 「どうしても伝えたいなら手紙にしてほしい。俺といちごはもう別れたと思ってる」と・・。 皆さん、私はどうしたら良いと思いますか? 漠然とした質問で本当にごめんなさい。 何かアドバイスいただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧