本文へ

お金の関係からの脱却

レス2
(トピ主 0
041
まり
恋愛
はじめまして。私には今2人、気になっている男性がいますが、お二方とも、私とは「お金で繋がっている」関係です……、といっても、彼らはホストではありません。2人は、私が大学院を受験しようと思って通っている予備校の先生で、本業は(多分)大学の研究生か、講師です。そのうちひとりには4月にはじめてお会いしたときに一目ぼれをしまして、授業が終わる8月末日に食事に誘いました。 …しかし、その時私の連絡先等は受け取ってくれたものの、いまだに連絡がありません。友人や同僚などは、「次の人を探したら」というのですが、私とその人はまだ、生徒と先生のままなのです。素のお互い同士を知った上でフル、フラレル、あきらめる、というのも分かるのですが、この状態であきらめる、というのもなんだか悲しいことです。 せめてお茶くらいはできたらうれしいな、と思っているのです。私が彼らの意識の中で生徒から女性になるにはどうしたらよいでしょうか? よいアドバイスをお願いできたらうれしです。

ランキング

レス

表現が大袈裟!!!

041
くだらない
>「お金で繋がっている」関係です…… ただの授業料でしょ?お金と言っちゃお金ですけど、トピ主の表現には、「はぁ?」て感じです。 普通に言いなよ・・・

その二人は

041
新中野
同じ職場に勤めてるんですよね? そしたら、二人であなたのことを話題にした可能性があるのでは? まずは一人に絞るのが先決では?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧