本文へ

ビクトリアベッカムはなぜ笑わない?!

レス11
(トピ主 0
😑
さくらんぼ
話題
ネットや雑誌で見ていて気がつくのですが、ビクトリアベッカムって、写真にポーズをとるときなど全く笑顔を見せませんよね? 私だけでしょうか、こういう印象を持っているのは。日本でも外国の俳優&モデルさんでも大して誰それのファン、というのはありませんがネット上などで偶然見たりして思うのです。ビクトリアファンの方ごめんなさいね。 この様な印象を受けられている方、他にもいらっしゃるかなー、なんてふと思って。そういえば結婚した後のケーティーホームズもニコリともしない気が。ちなみに私は女ですが、やはり男も女もニコニコしている方がずっと可愛いし高感度も上がると思います。パリスヒルトン、ちょっとおばかに見える時もありますが、彼女の方がずーっと可愛らしいな、と自然に思ってしまいます。 この笑わないというのはこの頃の流行なのでしょうか?!それとも彼女達はなんらかのイメージを作りたいとか。駄トピでした!読んで頂き有難うございます。

ランキング

レス

同感です!

041
レン
さくらんぼさん!!私も思ってました~~!!!でも誰に言うともなくモヤモヤ(ってほどでもないですけど)してたので、このトピタイトル見つけてちょっと笑っちゃいました。 何故かいつも「キリッ」とした顔してますよね、彼女。 私が思うに、それが彼女の『キメ顔』なのでは??子供の面倒もよく見ていると言う評判ですから良いお母さんではあるみたいですよね。それにしても、スパイスガールズ再結成!とかの写真でもビクトリアだけは「キリッ!」としてて違和感ありますよね~。お椀型過ぎるの胸のカタチと同じ位…(笑)

確かに!

041
タレ胸子
写真だと笑ってないですよねぇ~ 以前私もなんかツンツンした感じでサイボーグみたいで 好きじゃない!ベッカムの趣味も変わってる~とか思ってた者です(笑 が!夫婦でなんだったかのコメディアンのインタビュー番組に 出てるのを動画サイトで見てイッキにビクトリアの好感度アーーップ! ニコニコ良く笑うし、ハキハキと機転のきく答え方をしていて 居心地悪そうであんまり面白みのない旦那の分もがんばって 盛り上げてる!って感じがしてきたんです!本当に見てて感じ良かった! なんか笑うとちょっと幼い感じ?がしました。 海外じゃ幼い感じはうけないから、キメ顔なんですよきっと!

そういうキャラ?

🐤
kiki
スパイスガールズの頃から(再結成しましたが。)彼女のファンです。 当時から「ツン!」としたキャラだったと思います。それが彼女の魅力かな、と。他の4人もそれぞれ個性がありましたし。 PVでも笑ってませんよ。 ただ、ライブを見た時は笑顔の美しい人でした。 ベッカムと結婚してからもそういうキャラで通しているのではないかな。(かなり推測。。。) でも何かのトーク番組ではユーモアのある素敵な人でした。 ちなみに余談ですがベッカムは今でこそ揉めて?アメリカのリーグに移りましたが、彼ほどのキッカーはいません。世界中どこを探しても。 あれだけ正確なクロスを蹴る選手はいないんですよ。顔でちやほやされて、ブランドなんかに手を出して、イメージも悪化していますが、最高のキッカーです。ただ、彼は非常にシャイなんです。サッカー以外では。それを盛り立てるのがビクトリアの役目。彼女のおかげでベッカムは田舎くさいサッカー選手から今のようなベッカムになったのです。

セレブスタイル見ました?

041
べかこ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/beauty/celeb/20071108ok03.htm 口に手をあてて笑ってますよ

それが、POSH のPOSHたる所以

🎶
ミーハーmama
私は“お高い女”なのよ~、という近寄りがたい雰囲気を 演出しているのでしょう。 ケイティーさんは、トムさんのご意向でしょうか? 以前、雑誌で『ケイティーという名前が子供っぽいからケイトに替えてほしい』 とトムさんが言っていたとか…、という記事を読んだことがあります。 大人っぽく見せたいのかしらねぇ~。 いずれにしても、イメージは作っているのでしょう。 お二人とも笑った方が、かわいいのにね。

わたしだけかもしれないが…

😉
るる
野村監督夫人のサッチー女史とダブるんですよね。 かなりパンチの強いキャラだけど妻としてはその世界で技術は超一流だけど、 性格が純朴そうな旦那をがっちり支えるあげまんというか…。 「気の強そうな女」を表にだすこともそれに一役かってる気がする。

キャラ

041
松子 
笑わないかっこよさで売ってるんでしょうけど、私ももったいない気がしました。 自然体の時、それからツンツンした服を着てないときのヴィクトリアはもっと少女らしい可憐さがあって、かっこよさよりもずーっと魅力的だと思ったので。 でもそんな見た目と素顔のギャップがまたファンやベッカムを魅了するのかしら~。と思っています。

一説には

041
teeth
イギリス在住です。 彼女が笑わないのは、歯並びが悪いからとうい説を聞きました。確かにセレブにしては、歯がガタガタです。色は真っ白ですけれど。 ちなみに、彼女が大きなサングラスをするのは、視線を口元からそらすためだそうです。

それは・・・

😀
スイトピー
アメリカの雑誌にも、笑わないビクトリアという記事がありました。理由は書いてませんでしたが。先日、私もアメリカのテレビで見ました。笑ってましたが、よく見ると彼女は笑うと歯ぐきが見えるのです。きっとそれを気にしているんじゃないでしょうか。

Victoria's Secretでも

041
yuki
スパガの中で唯一笑顔だしませんよね。 この前あった、Victoria's Secretのファッションショーでスパガがパフォーマンスしてましたが、やっぱり一人だけ笑いません。 タブロイドかなんかで笑っている顔見ましたが、笑うとなんか顔おかしいので、笑わないほうがいいかも。微笑むぐらいのほうが美人。それを自分でもわかってるのかもね~。

なぜ笑わないかというと・・・

🎶
パパラッチ
最近雑誌のインタビューで、その質問に彼女が答えていたのですが、スパイスガールズ時代に作った(レコード会社につくられた)イメージでずっとやってきたので、今でもついカメラを向けられるとキリっとした顔を作ってしまうそうです。 スパイスガールズは5人ともキャラがかなりはっきりしていましたよね。たとえば、ベイビースパイスはいつもニコニコで、今見ても彼女はニコニコしていますよね。 ビクトリアは無意識にそうなってしまうらしいですよ! それで、『おかしいのは、私は写真では笑ってないけれど本当はすごくハッピーなのよ♪』って言ってました。 すごく好感がもてるインタビューの受け答えでしたよ。アメリカに引っ越してきたことも含めて、家族として今が一番幸せ。とのことでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧