25歳会社員です。30歳の男性Nさんが好きで、そのことで相談です。
Nさんとは飲み会で知り合って、初対面ではメアドすら聞かれませんでしたがその後Nさんの職場の後輩を通し何人かで飲んだりドライブに行ったりする内にいいなと思うようになり2週間ほど前美術展に誘うと彼から「ついでにドライブとカフェにも行こう」と誘ってくれ車で迎えにきてくれました。
で2回目はNさんが映画に誘ってくれ夜の海で花火をして漫画を30冊位貸してくれました。10月後半にはサーカスに行こうとも誘ってくれテトリスを勝負する約束もしました。(これは私から)でも今のところ毎日メールをくれるわけでもないし電話をくれるわけでもありません。彼は大体土日あいてるみたいで人に気を使う、あまり積極的なタイプではありません。
今後自分からアピール、または告白とかしたほうがいいのかあなあ?どんな風にしたらいいんでしょう?
あまり積極的にしてもひかれるかな・・それとも長期戦覚悟で待っていた方がいいのかな?
良いアドバイスお願いします。