本文へ
  • ホーム
  • エクステしたことある人に聞きたいのですが

エクステしたことある人に聞きたいのですが

レス3
(トピ主 0
041
ななみ
美容院でカットをしたのですが、 思ったよりも切られてしまい、どうしてもなっとくできません。ロングに伸ばしてたのに、セミロングになってしまい、、どうしてもこれで過ごすのが憂鬱なのです。そこでエクステをしてみたいのですが、 まわりでしてる人がいないので、少し不安で。 若い子はやってるみたいなのですが、手入れが大変とか、不自然とかあるのでしょうか。値段が高いのは仕方ないですが、付けたらやっぱり変とかあるのでしょうか。知っている方がいたら教えて頂けませんか? お願いします。

ランキング

レス

エクステつけてます。

041
かなぶん
もう数え切れない位エクステをつけたり外したりしています。つけるだけでだいぶ印象が変わるので私は大好きです。 大変なところをしいてあげるとすれば、 1 シャンプーの時丁寧に洗わなければいけない(編みこみの部分があるので) 2 寝る時にきちんと結わいて寝ないと寝てる間に絡まってしまう 位ですかね~。でも、ななえさんが心配しているほど、不便だとか大変だとかは感じないと思いますよ! 予算は私の場合1万円以内でつけています!探してみると案外安くつけてもらえる美容室があるので、探してみてはいかがでしょうか。 つけた後に不自然になるという事もありませんので、安心してつけて下さい。 素敵に変身して下さいねッ!

お店によると思うけど。。

041
トピ主さんはどこにお住まいでしょうか?東京か神奈川だったらおすすめがあります!私も二回そこでつけましたが編みこみ式でしかも1時間もかかりませんでした。ほんとお店によると思いますが、そこは30~40本ほどで15000円でした!髪のいろにベストに合わせてくれるし、しかも人髪なのでさらさらでしたよー!手入れは髪の根元乾かすのが大変でしたが(腰までにしたので)あとはエッセンスみたいの塗るだけで楽でした。夏場だったのでよく乾かせないとき汗の臭いが気になりましたがもう涼しいので平気だと思います。私の友達は立川のとあるとこでやってましたが本数少なくて不自然だったし、3万もとられてました。。場所にほんとよりますよ~!!あと接着式はふけみたくなるみたいですよ。

ありがとうございます^^

041
ななみ
かなぶんさん、みさんありがとうございました。 私の住んでいるところは神奈川です お勧めというのはどこですか?できたらお店の名前も教えていただきたいです! 早くロングを楽しみたいと思うので、早速付けてみようかな~と思っています。 よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧