少し迷っています・・・僕は18のころから海外でファッションの世界に入って成功することを夢に見てまずオーストラリアに行きました。自然に囲まれ勉強しました。そしてお金をまた貯めなおしてロンドンのファッション学校にいきました。「1年だけ」そして苦労しながらも来てすぐナイトクラブで仕事をみつけ、ずっと現在までそれでくいつなぎ、昨年やっとデザイナーの会社で仕事がきまりました。今はもうビザを申請する段階まできたのですがないかこう物足りなく夢がかなうと目標を見失いました。ずっと5、6年間夢のことばかりかんがえてたせいでしょう・・夢が手に入るとなにか他のおいかけるものがないと生きているきがしません。昔から刺激とかが大好きでもっぱらの快楽主義のせいです。
しかし日本に僕の居場所はないし努力したっていまさら溶けこめれるとはおもいません。あと1ヶ月でビザも切れます。もう今の生活に興味がないのだけれど、居場所はここしかありません。僕と同じような気持ちの人いますか?どうしたらいいでしょう?