本文へ

30才を過ぎると

レス1
(トピ主 0
041
samyki
ひと
30才を過ぎるとオヤジ臭くなる・・って聞いた事ありますか?うちの旦那様ただいま32才!この間まで無臭だったので、「30を過ぎると・・ってヤツはデマだったのか?!」と思い安心していたのが、1週間程前いきなり臭い始めたのです!!お風呂上りに使ったバスタオル、翌日になるとオヤジの臭いが!!その話を旦那にすると、つい先日、職場の同僚と同じ内容の話題が持ち上がり同僚はすでに臭っているとか・・「いや~俺は気になれへんわ。臭くないで!」と言い切ったとこだったとか。「仲間入りしちゃったね♪」と言いました。毎日ではないのですが確実にオヤジ臭くなってきています。耳の後ろをよく洗うと効果ありと言う話も聞いた事があるのですが、本当かどうか怪しいものです・・。なにか情報をお持ちの方お知らせ下さいませ。~追伸~なぜだか切ない気持ちになってしまうのはなぜでしょうか??

ランキング

レス

ある程度の

041
30代主婦
加齢臭は避けられないと思いますが、 ・タバコをやめる ・香辛料を控える ・お酒を控える ・毎日お風呂に入り、清潔を保つ ・整髪量のつけすぎに注意する 等のことで、かなり軽減されるそうですよ。 以前、テレビでやってました。 確かに、私の勤め先にいる、ヘビースモーカーでスパイシーな料理が大好きで大酒飲みのオジサンはかなりにおいます・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧