初めまして。このサイトを見て、いつも励まされてます。今日は、ちょっと男性の気持ちがわからなくって、書き込みしました。私はつい先日、一年半ほど付き合った彼と結婚する事が決まり、お互いの両親への挨拶も済ませたばかりです。結婚には、彼の方から積極的なアプローチがあって…という事も大きかったのですが…その彼が、ある事をきっかけに、合コンなどの飲み会に頻繁に参加している事を知ってしまい、しかも結婚が決まってからも、相変わらず積極参加をしているようで…。なにそれ?という気持ちでいっぱいです。週末はいつも二人で会っていたのですが、平日に参加しているようで、今までもそういう事があり、私が知るともう嘘はつかない、と言っているのでそれを信じていたのですが。結婚が決まったのに、そういう行動を私が一番嫌がっているって知っていながら繰り返す彼の気持ちが信じられなくなりました。男の人って、そういうものなのでしょうか?(いや、彼は特にだなって、わかってはいるのですが。。)