本文へ
  • ホーム
  • ティファニー!空港免税店とハワイのショップ価格について

ティファニー!空港免税店とハワイのショップ価格について

レス3
(トピ主 0
なす子
はじめましてなす子です。 今度、ハワイに友人の結婚式参列のためいく予定としています。 そこで、自分のエンゲージリングを買ってこようかとおもうのですが、 成田空港の免税店と、ワイキキのショップでは価格に差があるのでしょうか? 国内価格よりは、どちらも安いと思うのですけれど。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

ランキング

レス

為替レート次第

041
うしお
結局、為替レート次第です。 最近は円高ドル安の傾向なので、ハワイの方が安いかもしれませんね。 一時期は成田の免税店が一番安いということもありました。 現地での免税価格はメールで直接問い合わせると良いでしょう。

成田空港のティファニー

041
ジャスミン
成田空港とハワイの価格の差はわかりませんが、第2ターミナルのティファニーは、シルバー中心のカジュアル路線が多く、エンゲージリングレベルの品揃えは、銀座店等と比べるとかなり劣ります。欲しいと思っているデザインがあればいいですが。ハワイでは、たまたまセール(といっても、こっそり値札がディスカウントになっていたのですが)にあたり、ビックリするような価格でゲット出来たことがあります。

ありがとうございました。

041
なす子
うしお様 ジャスミン様 ありがとうございました。 万が一にかけて、ハワイで購入しようと思います。 (もちろん、成田も覗きますが) いいものが見つかればラッキーと思い、 もし見つからなければ、日本で買うことも覚悟します。 無いと思いたいですが、ものすごい円安が進む可能性もあるんですよね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧