本文へ

てもみんの手のひら美顔

レス2
(トピ主 0
041
はる
ヘルス
クイックマッサージの「てもみん」が、全て手で行う美顔マッサージをやってるらしいのです。 肩凝りが激しいのと、最近代謝が悪いのか肌の調子があまり よくないので、是非行ってみたいです。 あまりエステっぽい所は会員になったり会費制だったりなので、 行きたい時に行けて、一回きりでもOKなら、よさそうだな~と 思ってます。デコルテまでやってくれるようなので エステとそう変わりないかな~と期待しているのですが。 どなたか行った事のある方、感想を教えてください。

ランキング

レス

経験ありです。

041
みはる
こんにちは。 おととしに2~3回行きました。 選んだ理由はそこの系列の化粧品を通販で利用していて、興味を持ったからです。肌が弱い私は、そこの化粧品だと安心できるので・・・。 たしか、コースも色々あったと思います。フェイスだけでも数種類、ボディ、レッグ等・・・。 私はフェイスを受けました。良かったですよ。一回料金で、ポイントカードもありましたし、しつこい勧誘もなかったですし。肌にも合いました。エステによっては化粧品のせいでブツブツしてしまうんです、私は・・・。  引っ越すことになったので行かなくなりましたが、こじんまりとして良心的なところだと思いました。 入会金等は必要ないので、一度行って試されるといいですよ。

毎月行ってます!

041
ひよ
てのひら美顔大好きでもう2年くらい通ってます。 月に1回は行くようにしてます。 ちゃんとしたエステと比べると 個室とは言っても仕切りがカーテンだったりして やっぱり安い感じは否めませんが 顔の筋肉をほぐすならここしかない! と思ってます。 顔って意外に凝ってるんですよ。 ストレスが溜まってると余計に「硬いですね」 って言われます(^^;; てのひら美顔に行った帰りはほっぺも上がって 顔の表情も柔らかくなりますよ~ 他のお店もいろいろ試しましたが てのひら美顔ほど顔のコリをほぐしてくれるお店は 他にありませんでした。 私はあの値段であの内容なら安いと思います。 いろいろ好みはあると思いますので 一度試してみてはいかがでしょうか? 私はオススメですヽ(^◇^*)/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧