本文へ

月島・銀座あたりでの食事

レス3
(トピ主 0
041
およね
話題
40代のおよねです。来月彼と東京に遊びに行いきます。 月島でもんじゃ焼きを食べたいと思っておりますが、お勧めのお店はありますか? その後銀座にでて『バー』でお酒を飲みたいと思っていますが、料金も雰囲気も安心してくつろげるお店を教えてください。

ランキング

レス

銀座のバー

041
香港の子猫
ちょっと変わったバーで,なおかつ楽しめるという点で, “手品を見せてくれるバー”は如何でしょうか? 銀座には,手品を見せてくれるバーがあります. “ジョーカー”という名前のバーと,“ぽいんと”という名前 のバーです. “ジョーカー,ぽいんと,銀座,手品”をキーワードでgoogle で検索してみて下さい. 上記のバーの連絡先が書かれたホームページを見つけられますよ. ただ,このバーに限らず,銀座にあるバーの多くは土曜日 が休みですので,もし週末に出掛けるのであればお気を付け下さい.

月島へいらっしゃ~い

041
月島在住
月島在住です。 是非いらしてください。 いらっしゃるのは土日でしょうか? 夜はかなりこんでいるお店もあるので外で待つようになると思いますよ。早めに来る事をお勧めします。 最近は、食べ放題なるお店もできているようですが、個人的には好きではありません。 地下鉄でくるなら、有楽町線と大江戸線の改札の真ん中あたりにもんじゃのお店の地図がありますからそこで検討してもいいかも・・・ 予断ですが、屋形船にのってもんじゃを食べるお店もありますよ。 月島ビール??みたいなのがありますがお勧めしません(笑) 楽しんでください!

私のオススメ☆

041
さくらんぼ
もんじゃの方しかお答えできないのですが、「おかめ」というもんじゃやさんが私は好きです。特に明太もんじゃがちょーーーおいしくてたまに食べたくなります!! 場所は上手く説明できないのですが、2店舗あって、1店舗はもんじゃ屋さんがたくさん並んだ道にあるのですぐに見つけられると思います。 銀座でのバーなんてオシャレですね。私はまだバーにも行った事がないのでとても羨ましいです。 月島近くの勝どきも、トリトンスクエアという大きいビルがあって、有名なお店なども入っているのでネットなどで調べてみてはどうでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧