パスワードは些細なきっかけで知りましたが、覗き見を考えたことは一度もありませんでした。ほとんどそのことは忘れていましたのに、今日指が勝手に動いて受信トレイを開けてしまいました。本当にどうしてかわかりません。自分は鈍いと思ってましたがこれが虫の知らせでしょうか。女性とのやり取りがそこには多くありました。彼は外国人でもうすぐ自国へ帰ります。相手は地方在住の同国人です。返信を繰り返してるのでやり取りの内容は掌握できました。友人ではないと断言できます。私には、すぐ結婚するのは無理だけど(彼はバツイチで、離婚後一定期間は結婚できない国です。これは事実と確認済み)自分の国へ来てほしい・関係を近距離で続けたい、ということを言います。私は彼の国に住んだこともあるし大好きな国なので本気で仕事探しを始めたのですが、メールを見たことで気持ちが揺らぎました。残りの時間を穏やかに過ごし彼の帰国後フェイドアウトにするか、単なる浮気として見なかったことにするか、怒りをぶちまけすぐにでも関係を終わらせるか…。悩んでます。