本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて!箱根・伊豆の美味しいビーフシチュ&ステーキ屋さん

教えて!箱根・伊豆の美味しいビーフシチュ&ステーキ屋さん

レス1
(トピ主 0
041
モウモウ
話題
こんばんは。神奈川在住のモウモウと申します。 10月下旬と11月上旬に伊豆を旅行する予定です。 両方の旅館とも魚料理がメインの夕食です。 そこでせめて、道中の昼食は『美味しい牛料理』を食べてみたいと思っているのですが、雑誌を購入してもいまいちピンときません。 ネットで調べてもどのお店も美味しそうでめまいを起こしそうです。 そこで小町の皆様の「ここはおすすめ!」のお店を是非教えてください。 また以前フジTVの「メントレ」でゲストの江守徹さんが絶賛されていた箱根の美味しいビーフシチューのお店を御存知の方、是非情報をお寄せください。 トピ立てついでで図々しいのですが、伊豆のレジャー情報等もお寄せ戴けたら幸いです。お願い致します。

ランキング

レス

トピ主です

041
モウモウ
書き忘れがありました。 私のことを紹介させてください。 家族は夫婦のみで、子供はおりません。 気持ちは高校生並みに若いのですが、 体力が追いつかない、30代後半と、40代前半の二人です。 このような私たち夫婦に料理屋さんの件と併せてレジャー施設などの情報を是非お寄せください。 どうぞ宜しくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧