はじめまして。よろしくお願いします。結婚17年、子は二人です。
夫の性的異常、浮気、DVが3年も前よりあり、今月から調停に入りました。 原因は、夫が毎日のように私の部屋へきて文句を朝方までいってきたり、暴言や 嫌がらせをしてきたり、私や子に対してのDVを日々繰り返し、体が震えたり食事ができない、 眠れない日々が続いていること。
心療内科で薬をもらったり胃カメラ検査をしてしまうくらい 追い込まれてしまっていました。夫が私の下着を着てデジカメで撮影(100枚ほど)嫌がらせ をしていた。知人、子の前での暴力があり、最低2人の人と浮気をしてました。(メールで確認) 半年間別居しました。
それからも反省するといい半ば強制で家庭内別居を条件に再度同居しています。 事があるたびに離婚したいと伝えましたが反省するといいながらも繰り返しでしたので調停にお願いしました。 先日2回目の調停が終わったのですが夫は一生別れない別居もしないと言っています。調停ではこれだけの事をされても別れられないのでしょうか?もしこの調停が不成立になったら再度調停申し立てできるのでしょうか?いいアドバイスがありましたらお願いします。